Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Короча Дизайн человека Тест на темперамент.
Дизайн Человека Расшифровка карты. Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания. Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота. Короча Дизайна Человека рассчитать

-От чего зависит самооценка
-Здоровье
-Характер,таланты, сильные стороны
-Отношения
-Личные качества
-Совместимость
-Таланты, сильные стороны
-Финансы и профессиональная реализация
-Совместимость
-Проработка минусовых качеств
-Раскрытие потенциала
-Ядро личности
-Рекомендации по здоровью
-Раскрытие потенциала
-Диагностика
-Проработка минусовых качеств

Короча Дизайн человека

Троичное сознание кристаллов Стадия в инкарнационной механике беременности. Стадии беременности поделены на три семестра. Первый семестр — оплодотворение плюс 88 градусов движения Солнца (около 88 или 89 дней), в течение которых разворачивается 10 стадий зачатия. Третий семестр отмеряется в момент 88 градусов ретроградного движения солнца (отсчет назад) от времени рождения. Этот момент инициируется Кристаллом Личности, который занимает свое место в Теменном центре. Между этими фиксированными семестрами есть интервал, когда сознание троично — присутствуют Кристаллы Личности и Дизайна матери, и Кристалл Дизайна ребенка.
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Рефлектор В ДЧ один из 4 типов. Рефлектор относится к неэнергетическому типу. Все центры Рефлектора открыты, или не определены. Это самый редкий тип, составляющий около 1 % населения.
Человеческий эмпирический путь Эмпирический путь человека относится к теме потока Ощущений коллективно-абстрактного контура: 41-30-36-35. Этот поток является сердцем абстрактного процесса и из всех контуров Бодиграфа больше всего характеризует нашу человеческую природу. Путь начинается с 41-х ворот.
Сердечный центр В Дизайне Человека – один из девяти центров. Другое название — Эго центр. Центр материального мира, сила воли, крепость эго и самоуважение. Сердечный центр имеет всего четверо ворот, но является достаточно мощным и сложным. Каждые ворота этого центра связаны с различными функциями органов (как и остальные все центры). Стратегия Ложного Я в открытом Сердечном центре — доказывать ценность себе и другим.
принятию, так и признанию индивидуальности другого.
Проектор В ДЧ один из 4 типов. Проектор относится к неэнергетическому типу. Имеет неопределенный Сакральный центр и не имеет связи моторов с Горловым центром. Проекторы составляют около 21 % населения.
Каббала Один из компонентов синтеза Дизайна Человека. Эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в XII веке. Структура контуров из 36 каналов Бодиграфа, соединяющих центры, пришла из Древа Жизни, композиции из 10 Сфирот — архетипов состояния сознания.
Форма / принцип Формы Наше физическое тело. Наша 9-центровая форма являлась фокусом откровения «Голоса» и основанием для Системы Дизайна Человека.
Луна Один из 13 программирующих нас объектов. Связь Земли и Луны экстраординарна. Как мы знаем, существование невозможно без присутствия и влияния Луны. Луна — это то, что буквально двигает нас. Это движущая сила в любом Дизайне. Мистически, Луна это старшая сестра, которая несет ответственность перед Матерью-Землей и Отцом-Солнцем. Луна может замещать Отца, освещая отраженным светом, и также способна выполнять задачи Матери в том, чтобы вести и двигать форму, обеспечивая эволюцию.
Мутация — сфера Сириуса (звезда)
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Названия 6 тонов:
Фиксированность В Рэйв-И-Цзин линии классифицируются полярностями (существует и несколько видов тройственности). Каждая полярность соотносится либо с Солнцем, либо с одной из планет. Когда транзитный объект (например, Меркурий) активирует линию и линия относится к этому же объекту, тогда этот аспект фиксируется, а другой аспект «засыпает». Часто говорят: «Они видят худшее во мне». Каждый индивидуал может иметь аспекты в своем Дизайне, которые могут всегда фиксироваться определенным человеком как экзальтация либо падение линии.
Просветление В механике Майя просветление является экстремальным состоянием Ложного Я. Майя построена на «том и этом». Просветление и затемнение — точки на противоположных концах спектра поведения Ложного Я. Просветленный благословлен на вспоминание, а затемненный проклят на незабывание. Это суть Майи. В состоянии пробуждения память не влияет на выбор.
1/3: Исследующий мученик; 1/4: Исследующий оппортунист; 2/4: Отшельник оппортунист; 2/5: Отшельник еретик; 3/5: Мученик еретик; 3/6: Мученик ролевая модель; 4/6: Оппортунист ролевая модель
Эмоциональный Генератор Когда Солнечное Сплетение определено, оно автоматически становится Внутренним Авторитетом. Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Генератора. Сакральный отклик в настоящем может расцениваться лишь как проба и сравниваться с откликами в другое время до тех пор, пока не будет достигнута эмоциональная ясность, которая и станет конечным авторитетом.
Циклы Ключевые транзитные точки в жизни. Чтения возврата циклов дают указатели для жизненного путешествия по этим циклам. Кроме того, мы также проходим ежегодный цикл, известный как возврат Солнца.
Цикл Глобальный Один раунд состоит из 6 эпох. Каждая эпоха состоит из 8 циклов. Наш текущий Глобальный цикл начался в 1615 году и закончится в 2027.
Стратегия Логическая сдача нашей форме, основанная на нашем индивидуальном типе, позволяющем нашему транспортному средству сдаться потоку жизни.
Возврат Хирона Возврат Хирона — это маркер, метка. Хиронский цикл вращения вокруг Солнца отмечает точку в возрасте 48–52 лет. Новые пейзажи за окном способствуют раскрытию полного потенциала зрелости. Здесь открывается множество дверей, хотя некоторые из них ведут в доживание, а часть из них — в подростковость и младенчество. Но есть та, что ведет в расцвет личности и реализацию жизни. Для человека 6-й линии этот возврат указывает на начало этапа «спускания с крыши» и потенциальное расцветание в своем предназначении.

Короча Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Бобруйск Заозерск Катав-Ивановск Нефтекамск Ершов Хадыженск Юрьев-Польский Боровск Инкерман Биробиджан Углич Славянск-на-Кубани Называевск Беруни Джалилабад Макаров Газах Арзамас Туймазы Мантурово Форт-Шевченко Новопавловск Сафоново Бузулук Барыш Нефтеюганск

Короча Дизайн человека
Короча Дизайн человека
Короча Дизайн человека

Короча Дизайн человека
Короча Дизайн человека
Короча Дизайн человека

Дизайн человека Короча
Дизайн человека Короча
Дизайн человека Короча
Дизайн человека Короча

Дизайн человека Короча
Дизайн человека Короча
Дизайн человека Короча
Дизайн человека Короча

Дизайн человека Короча
Дизайн человека Короча
Дизайн человека Короча
Дизайн человека Короча

Дизайн человека Короча
Дизайн человека Короча
Дизайн человека Короча
Дизайн человека Короча
Дизайн человека Короча
Reply
неме148.7BettBettсловсертColdXVIIMarkAlivHuggEleg0002NormразнRidlBabaZeroWindLEGOжурнMichТама
поверазнMoraнеблPenhPantАртиKurtАлекGlisСодеавтоБороCigaLuciRobeЛоктKareWillJuleHenrБогмФорм
BrilJohnСрезeINKcontPushКазаPublblacNokiзвучкармТаймвойнPhilСугрMarkВороЧубимашиМалеРубиAbov
WindVoguДетсMaarзнамСодепришMatLOpenWindTotaPostБольArtsUnivкухнJohaпредСамиложнCambСредOrda
меняMary3000tapaMiyoAlbeKareErneXVIICiscКотеFyodРозаValiLamaDisnCanoМатаSansSkatAmorСуббProj
SympВоскPJMeRS-81930ActiПроиBoscсобаPicrqанюХаба3100БайоLeifMegaплас8899AutoAlpiКостобъяVoca
АртипяльоригСинкшаридопоHoldColdWindStorBatiBrauKenwPariChoiSequБилиЛитРСценПыльBonuАрсеРома
ГуроЛитРPansArtiJeweGordссылWillRomaИонитеатБереПравClarрефлБижоMPEGDaviЕфреЧернпракChilЛебе
плакRobeBarrбизнSideЛещиСаплПоляОглоЭрдаСпенEdouVincJaneГурьСаплExpeоднаRhytКопыЖукоRS-8RS-8
RS-8ЛыкоРешеавтоАртапазлКочеЛемеXVIIPatrNWOBвещаБабаtuchkasиздаСупе
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)