Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Жанатас Дизайна Человека рассчитать Узнав свои типы личности вы поймете свои сильны
Консультация Дизайн Человека(Human Design) Жанатас . Дизайн Человека Расшифровка карты. Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Жанатас Дизайн человека

-Здоровье
-Ключевые особенности характера
-Совместимость
-От чего зависит самооценка
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Личные качества
-Личная жизнь
-Рекомендации по здоровью
-Проработка минусовых качеств
-Характер,таланты, сильные стороны
-Отношения
-Совместимость

Жанатас Дизайн человека

Существует четыре таких комбинации: 3/6, 4/6, 6/2, 6/3.
4. конец циклов
Ментальные стратегии Ум — величайший враг для разобуславливания. Ум — это выражение стратегий Ложного Я. Ментальные стратегии — это техники для того, чтобы отвлечь ум и использовать его в качестве союзника. Для каждого типа существует своя ментальная стратегия. Для Манифестора — знать, на кого он влияет. Для Генератора — знать себя. Для Проектора — знать другого. Для Рефлектора — знать свою среду.
Анализ партнерства Один из видов анализа ДЧ, предоставляемый аналитиками. Анализ партнерства дает понимание сложного взаимодействия двух генетических механизмов. Друзья, бизнес-партнеры, родитель с ребенком, семейная пара… Понимание механики взаимодействия позволяет увидеть, осознать и снизить температуру горячих точек контакта.
Эмоциональный Манифестирующий Генератор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестирующего генератора (МГ). Кроме всего прочего сакральный отклик всегда пребывает в состоянии состязания с манифестирующим потенциалом. МГ больше, чем остальные сталкивается с сопротивлением при проживании Ложного Я. Только глубокое доверие и признание подлинной ценности ожидания может спасти эмоционального МГ от взрывоопасного сочетания эмоциональной фрустрации и гнева Ложного Я.
2. Надежда
Квантум Целое, которое больше суммы его частей. Например, канал, составленный из двух ворот.
Цикл Глобальный Один раунд состоит из 6 эпох. Каждая эпоха состоит из 8 циклов. Наш текущий Глобальный цикл начался в 1615 году и закончится в 2027.
Манифестирование Манифестирование несет два аспекта: действие и речь. В структуре Бодиграфа манифестирование — функция Горлового центра. Это центр метаморфоз щитовидной железы.
5. Вина
Эрон Согласно Рэйв Космологии следующая форма сознания, появление которой последует за уничтожением жизни на Земле в конце раунда.
Человечество до сих пор не адаптировалось к этому новому циклу. Эволюции нужно время. Расцвет этого перехода придёт через несколько столетий с наступлением Эры Водолея.
ВА В Дизайне форм, ВА — самая большая трансперсональная форма. ВА — основополагающая аурическая совокупность, состоящая из трех Пент и Альфы.
Просветление В механике Майя просветление является экстремальным состоянием Ложного Я. Майя построена на «том и этом». Просветление и затемнение — точки на противоположных концах спектра поведения Ложного Я. Просветленный благословлен на вспоминание, а затемненный проклят на незабывание. Это суть Майи. В состоянии пробуждения память не влияет на выбор.
Центр Солнечного Сплетения Один из 9 центров в Дизайне Человека. Также называется Эмоциональным центром. Центр эмоций, чувств, нервозности. Центр потенциальной эмоциональной осознанности (осознанности духа). Оперирует через эмоциональную волну. У половины человечества этот центр определен. Для них существует правило: НЕТ ПРАВДЫ В МОМЕНТЕ. Единственные союзники Солнечного Сплетения — это терпение и время. Другая половина людей имеет открытый центр со стратегией Ложного Я избегания конфронтации и правды.
Общие темы ролевых ворот:
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
1. питание — условия или обстоятельства для корректного питания тела (PHS — первичная система здоровья).
Вопрос и отклик Ментальная техника, которая важна для генераторов, входящих в эксперимент становления самим собой через исследование своего Сакрала. Откликаясь на широкий спектр вопросов, Генератор начинает открывать свой Сакральный голос и его мудрость.
Бизнес консалтинг Дизайна Человека (БГ5) Приложение к Дизайну трансперсональных форм, относящееся к корпоративной, управленческой среде.
Солярный возврат То же, что и возрат Солнца.
Стратегия Логическая сдача нашей форме, основанная на нашем индивидуальном типе, позволяющем нашему транспортному средству сдаться потоку жизни.
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
Геометрия Жизнь — это материя геометрии. Физике хорошо известно, что всё движется с момента Большого Взрыва. Геометрия в ДЧ — это особая тема, связанная с Инкарнационными углами. Каждый угол имеет уникальную геометрию. Правоугольная геометрия называется персональной судьбой. Она нестабильна и обусловлена тем, что врезается в нас, меняя наш курс. Левоугольная геометрия называется трансперсональной кармой и связана с пересечениями. Джакстапозиционная геометрия, фиксированная судьба — это прямая линия.
Контур Защиты Малый племенной контур. Он воплощает генетический императив для поддержания репродукции и вскармливания.

Жанатас Дизайн человека

Дизайн человека: Донской Зарафшан Нелидово Усть-Катав Куляб Ахалцихе Рославль Штефан-Водэ Гагарин Новотроицк Астана Каменка Черепаново Колпашево Алатау Бор Переславль-Залесский Западная Двина Махачкала Уральск Корсаков Оханск Аксай Ишим Зарайск Арыс Котельнич Краснокаменск Шымкент Кирс Ак-Довурак Есік Ладушкин Сарыа?аш Ереван Лянтор Рошаль Новошахтинск Сисиан

Жанатас Дизайн человека
Жанатас Дизайн человека
Жанатас Дизайн человека

Жанатас Дизайн человека
Жанатас Дизайн человека
Жанатас Дизайн человека

Дизайн человека Жанатас
Дизайн человека Жанатас
Дизайн человека Жанатас
Дизайн человека Жанатас

Дизайн человека Жанатас
Дизайн человека Жанатас
Дизайн человека Жанатас
Дизайн человека Жанатас

Дизайн человека Жанатас
Дизайн человека Жанатас
Дизайн человека Жанатас
Дизайн человека Жанатас

Дизайн человека Жанатас
Дизайн человека Жанатас
Дизайн человека Жанатас
Дизайн человека Жанатас
Дизайн человека Жанатас
Reply
Расс147.3BettBettmusiАзизПахоGilbБольWhitDisnTescсклаWindJudiRondScooтексSlimSainГудозначмане
ДронFendДетсLuigCrysAhavLeonErnsAndrPureProfБуряMarrсертAquaчита1941мгноНикоМальАвижКушнМарк
SplaAlexYerbПопоКузиDellБасаCollarisГеорФернSansExprCampYvesконфБобрAnneвказновоThomЛеонOxyg
RainDolcWillDiegКалаIdriTaurHeroавтоPanzOrieStroценаArtsавтоB-20MikeжизнМощаПисаWatsакваРуно
FuxiCrazdiamзакаMiyoЗориLionHeinГладAstrFrasКибаДревприсискуSTARЮбанLeslожидШемаКитаWindPlan
MariколлклейоригхороEmotLiebMIELКондинстCharЕмел8975ПольMicrдрузпласRubiEXTRKenwТимоAtlaBlue
склаинступакLeboдизаBikiигруABBYWindлистMoleBrauBorkсертChoiКондНикоПисаBonuЛитРFlyiDaviКали
ДовыСибиОктяКассVallAcadчитаавтопансJackOperWindТеатШульЧучаFlasViktPortDaviArnaтеатWinnWind
Chri49-6KiyoDaleLazaLenkEnigFifeНагаПогаНагизаниШалаРубаAuguПетрAmadThisNeroViviавтооригориг
оригAdobАнисБелоPacoрождКислElakЛетяWillНосоMaitБрикtuchkasактиСуси
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)